Ты учил. Я научилась...

Евгения Лесс
Отклик на «Научи меня рисовать...» (Евгения Дювалье)

Женек ,солнышко,прости меня ,дуру старую..но вот не могу серьезно ..Но я -шуткую,шуткую..Прости...



Ты учил...Я научилась.
Рисовать-не рисковать...
И зачем .скажи на милость,
Что-то ты орал про бл..ь?
Рисовала "натюрморды"
На каких-то я холстах,
Из избы зачем ты сор-то?
Ну ,подумаешь,мастак...
Оказалась -рисовала
Я поверх твоих картин.
Ну откуда я-то знала,
Что твои?Молчи ,кретин!
Ну какие там шедевры?
Я то думала-мазня!
Ой,подайте эту стерву
Изничтожу ее я!
Я для выставки старался
За границу,а она!!!
Фу-ты ,ну-ты ,разорался!
Прямо лютая война.
Не журися ,нарисую
Я сама,чтоб не вопил.
Как твою,мазню такую.
Ты ж такой меня учил?