И хочется и колется

Борис Зофман
И  хочется  и  колется, 
А  мама  говорит:
"У  всех  мальчишек  на  тебя 
Желание  стоит.
Прости,  если  обидела, 
Ведь  ты  же  дочь  моя.
Любовь  ещё  не  видела, 
А  я  люблю  тебя.

Наступит  твоё  время –
Любовь  к  тебе  придёт.
Он  тоже  ждёт,  что  семя 
Вот-вот  уже  взойдёт.
Не  торопись  раздаривать 
Свою  ты  красоту.
Она  отцом  подарена 
И  мною  поутру.

Ты  тоже  станешь  матерью, 
Детишек  заимеешь.
Любовь  постелишь  скатертью,
Своим  теплом  согреешь.
И  скажешь  ты  при  случае,
Секреты  не  тая.
Желание  колючее,
Побереги  себя."

Себя  поберегите –
Девчёнки-скороспелки.
Немного  потерпите,
Уняв  свои  хотелки.
Любимому  отдайте
Услады  благодать
В  обьятьях  пострадайте,
Чтоб  женщиною  стать.

И  хочется,  и  колется,
И  мамой  будешь  бита,
А  всёж  порвут,  не  скроется,
Природа  бл**овита.
                Борзоф  18 Ноябрь 2016г.