чертовски жарко...

Дарья Сунгурова
Тени... танцы на стенах...
эмоции...пульсируют...
в венах... разных стран...
Подъёмный кран...
держит... вторую Луну...
Повисшую в сумерках..
Парка... нам... чертовски... жарко...

10.10.2016 © Диез