Все время что-то упускаем

Галина Вурцель
Все время что-то упускаем,
Как ненормальные бежим
И, кажется, что догоняем,
Но этот бег неудержим.

Все увлеченные игрой,
Мы дружно время ищем вместе,
Но продолжаем всей толпой,
Стоять на том же самом месте.

Еще чуть, чуть, казалось рядом,
Лишь стоит руку протянуть,
А сверху кто-то строгим взглядом,
Судьбу свою не обмануть.

И с молчаливого согласья,
Как звенья у одной цепи,
С незримой нитью у запястья,
С надеждой трепетной в груди.

Бежать, страдать, томиться, плакать,
Пытаясь, время обмануть….
От слез в душе, такая слякоть,
В которой можно утонуть.

Галина Вурцель
17.11.2016г.