Даже если пьяная...

Сергей Забегаев
Позвони мне ночью, даже если пьяная
Ты не то, чтобы разнузданно-дарящая
Нет! Ты только моя долгожданная
Дорогая, нужная, манящая...

Я опять тебе свои "заколыбельные"...
Уложу, укрою пледом... промычу мотив...
Я рукой поправлю локоны небрежные...
И губами нежно тронусь влажных губ твоих.

Будет утро. Будет удивление.
Яркое, смешное... раззадорное
Для меня как светопредставление,
чуть смущённое, а для тебя чуть вздорное...

С причитаниями "как ты мог" обиженной
И с моей улыбкой в целых поллица
И яичницей уже давно остуженной
И ухмылкой «гадкого такого подлеца"...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 19.11.16