Э. Дикинсон. 1590. Not at Home to Callers

Ольга Денисова 2
1590

"Нет дома" – визитерам
Твердит раздетый клен –
Пошьют к апрелю капор,
Услышим  –  "добрый день"
18.11.2016



1590

Not at Home to Callers
Says the Naked Tree —
Bonnet due in April —
Wishing you Good Day —