Не отбросил я бахилы!..

Эдель Вайс
       (Виктору БОКОВОМУ40 посвящается.)

       Я о прошлом не жалею,
       Пью лекарства, не спеша,
       Ничего, что я болею,
       Я ж могу ещё дышать!

       Врач последние клал силы,
       Позабыв про геморрой:
       Не отбросил я бахилы,
       Я пока ещё живой!

       Мне б ещё чуток здоровья...
       Эскулап, живей лечи!
       Всю отдам мочу и кровь я,
       Чтоб здоровье получить!

       Пью я горькие микстуры,
       Но на это не ропщу,
       Хоть за эти процедуры
       Крепким словом угощу!

       Мстит сестричка острым шприцем:
       Синяков не сосчитать!
       Мне теперь ночами снится
       Моего здоровья тать!

       Закололи, прямо, насмерть:
       Сзади - вышивка крестом!
       Вспоминаю богоматерь
       Вместе с Господом Христом!

       Вы б не вытерпели сами!
       Языком что зря молоть:
       Я готов их со шприцами,
       Острым словом заколоть!!!