Вьюжный день

Любовь Алексеевна Баева
Благословляю вьюжный день,
Когда мы нехотя пришли
На юбилей. И старый дом
Смеялся, пел, курил, и в нём
Друг друга мы с тобой нашли!
И расцвела зимой сирень!

Охапку я с собой несла,
Вдыхала нежный аромат.
Казалось: в детстве я опять,
Где можно так любить, сиять,
Не отводя счастливых глаз.
Как долго я тебя ждала!
*
1990г.