Девочка бретелька, девочка боа..

Ливерпульская Колбаса
девочка-бретелька, девочка боа,
листик спелый чайный, с берегов Гоа,
капелька текилы, тоненькая шейка,
нежность страшной силы и татушка змейкой..
яблочные ночи, летние снега,
трепетные очи, неба берега,
всё, что раньше было - теплится едва,
девочка бретелька, девочка боа..