Я люблю тебя жизнь

Елена Белягина
Я люблю тебя жизнь,я люблю всю до капли,
Первый снег в ноябре,мелкий дождь в январе.
Я люблю все рассветы и конечно закаты,
Все подарки судьбы,словно посланы мне.
 
Я люблю тебя жизнь,каждый миг и секунду,
Майский солнечный луч и конечно грозу,
Нежный запах сирени,что под окнами утром,
Восполняет во мне всю твою красоту

Я люблю тебя жизнь,всей душою и сердцем,
Все поля и леса,край родной мой и дом
Я люблю тебя жизнь,я люблю твою песню,
Словно созданы мы для друг друга с тобой.