Здесь все непросто

Лада Миллер
Здесь все непросто, но по-нашему -
Есть у любви такое свойство.
Ты лишь о будущем не спрашивай,
Ты только прошлого не бойся.

Смешные, голые, безгрешные -
Ни сна, ни горя, ни заботы,
Здесь в каждом страхе столько нежности,
Что забываешь - где ты, что ты.

Здесь так податлива материя,
Как будто встретились и будем...
И вновь вселенная расстелена,
А мы - не ангелы, а люди.