Не зря

Большаков Алексей
А  ты  хоть  раз  Его  спросил?
А  ты  хоть  раз  Его  услышал?
Видать,  Он  глину  зря  месил,
Раз  Неслух  или  Олух  вышел.
Да,  нет,  не  зря:
Воронам - как  без  крыши?

Он  крыши  строить  научил.
Он  парус  ставить  смысл  дал  свыше.
Ключи  от  Мира  не  вручил,
Чтоб  ты,  оставив  дверь,  не  вышел.
Дал  свет  зари
Для  этих  дурачин.

Папка 11-2 - стихотворение - 1