Не читать! Или читать.. как будет Вам угодно..

Ливерпульская Колбаса
Ольга скончалась в восемь часов четырнадцать минут.
А на земле как будто ничего и не случилось.
А. Мариенгоф "Циники".


Не случится того, что не случится никогда. Но если это всё-таки случилось.. тогда две красных и одна зелёная ракета в воздух! Примкнуть штыки, застава к бою! Победа ли, поражение ли - не суть в общем-то и важно.. Движуха правит миром организмов, вещей и пончиков во фритюре.. И будь ты хоть семипядейволбу, хоть распрекрасный и сякой - настигнет длань тебя небес, в ребро тебе воткнётся бес, и рыжий кот оближет нос, когда.. эскэземуа, детское увлечение Шекспиром и Бёрнсом.. май хат ин зэ хайлэндс, май хат изнт хиа.. всё, забыли! Ну вот.. о чём я? А! Ооо! Двери всегда открыты, если это ТЕ двери. Ну или закрыты. Одни закрытые двери стимулируют найти другие.. которые будут. Будут открытые! И вОоот тогдаааа... тогда случится то, что случалось и до тебя. Миллионы и миллиарды раз.

Пспс. Две красные и одна зелёная ракета! Примкнуть штыки! Застава.. к бою!