Заалеет

Запах Звёзд
Не думай больше
ни о чём  -
Ты стала ветром...
Пусть сядет солнце
На плечо
В краю рассветном ...
И в небе чайка в волосах -
Украсит город...
И зацветут в его глазах 
Морских - узоры...
Пусть пролетит воздушный шар -
Мечтой по свету...
И заалеет в нем душа
На  в с ю  п л а н е т у...