Путь домой

Лариса Бажина
Ночь настала,тает в окне свеча,
Освещая тебе дорогу домой,
А на сердце моём светла печаль,
И куда-то торопится путь Земной..

Жду тебя,очень жду,ужин на столе,
Нежность на Душе,и в глазах любовь,
Ты один для меня на большой Земле
И ко мне торопишься ты домой..

Ты спешишь,километры летят быстрей,
Сердце рвётся птицею из груди,
На Душе светло от любви моей
И от Нежности легче тебе в пути..

Ты приедешь,и будет ночь горяча,
Сердце с сердцем вновь обретёт покой,
И горит в окне до утра свеча,
Словно пламень нашей любви Земной..
______________________________
15.11.2016г.