Следы на песке

Марина Листойкина Ноздрякова
По девственной пустыне
Следы от наших ног.
Когда-то ... и до ныне
Запомнил нас песок.
Вне времени нас память
С собою позвала.
Как пойманный скиталец,
Забылся до утра.
А утром ... На рассвете,
Стряхнув остатки сна.
И сбросив с себя сети,
Хлебнув глоток вина...
Вновь вспомнил, что забыто-
Из времени кусок-
Спиралью кем то свитой,
Отпущенный рывок...
Раскрыв объятья свету
И млечному пути,
Закату и рассвету -
Всему, что впереди...
Душа раскрыта настежь ,
Встречая дух времён...
Смеёшься... Шепчешь... Плачешь...
С песка уж след сметён...

19.11.16.