Нужны ли кошке одёжки?

Галина Листопад
Кошку нашу – Любку
Нарядили в шубку,
Чтоб не зябли ножки
Сшили ей сапожки.

Отпустили кошку
Погулять немножко.
Не замёрзнет Любка –
Греет кошку шубка.

Модницу в одёжках
Не признал Тимошка.
Злобно лая, этот пёс,
Чуть не оторвал ей хвост.

Убегая, кошка
Сбросила сапожки,
Умудрилась Любка
Выпрыгнуть из шубки.

Избежать угрозы
Помогла берёза:
Вмиг взлетела до ветвей, 
Не достанет Тимофей.

Вывод:
Чтобы выжить кошке
Не нужны одёжки.