макраме и еще- оригами

Кошачий Царь
На моем животе поселился медведь-
очень красный зеленого цвета...
Я его опасаюсь внезапно задеть,
как луну задевает комета.
В общем- смирный, и, в общем- совсем небольшой,
изучает паркет под ногами...
Очень любит компот с итальянской лапшой,
макраме и еще- оригами...
Молчаливый порой, иногда- хулиган,
чешет спину свою полуночно...
Я его безвозмездно, ну- даром отдам!
Вам не нужен медведь очень срочно?