Никогда наш добрый кот

Вера Щербакова 2
Никогда наш добрый кот,
Не обижал мышей и вот,
Разбежались кто куда,
Мыши нынче от кота!

Просто эти мыши,
Бегали по крыше.
И стекло разбили,
А на кота свалили!