Царица дела

Людмила Бердыгужина
Мы все нуждаемся в любви.
Но тот, кто без её отметин
лишь расторопно деловит,
купаясь в благодатном свете.
Тот, кто не может отдавать,
не понимает - сути дара.
Он не способен щедрым стать:
его использует - товаром.

Любви - мистичен дивный свет,
легко отбросит "антитело".
В ней дар найдёт в себе ответ:
нужда - всегда царица дела.


г. Актау, 2008г