Под звуки нежного аккорда

Висколия Юрина
            Под звуки нежного аккорда


            Слеза течет из-под ресниц
            Я не искала в жизни лорда
            А,жизнь моя,вся из синиц

            Вы,желтобрюхие малютки
            Клюете счастьице мое
            Оно дано мне, не для шутки
            Я украшаю им жилье

            Ты ,"лордом"себя называешь
            Не из простых кровей,сказал
            От "бабьих" стонов,просто таешь
            А,я-заброшенный вокзал

            Все стекла выбиты и двери
            И пол скрипит,ну как пила
            В тебя я больше и не верю
            В тебя, теперь, не влюблена

            Что ржавый гвоздь,уже не держит
            Пальто разорванное висит
            А был когда-то ты ,подснежник
            Сейчас посуда лишь летит

            Под звуки нежного аккорда
           Из сердца я любовь беру
           Кладу в большой ее я короб
           И в речке синей утоплю

           То,что любовью называем
           Это все свято,Господа
          Но,лишь когда мы забываем
          То "рубим" дерево с плеча

           Срубил,забыл и покалечил
          Я все терпела..Гордо шла
          Меня собою изувечил
          Я от тебя теперь ушла

          Ты помнишь девочку простую?
          В платочке белом,в парке том
          Пинал и бил,еле живую
          Кидал в свой старый,жуткий дом

          И годы шли,и я терпела
          Надежды не было совсем
          Я много с тобой соли съела
          Остался ты теперь ,не с кем

          А,я в букете,в ярком,пышном!
          Его сорвал, мой милый..Ах..
          В твоей я жизни,была лишней
          Теперь все в жизни,сладко как

          Взлетаю в небо, от свободы
          И крылья так мои легки
          Прошли молоденькие годы
          И слезы так мои горьки

          Спаситель мой,со мной,любимый!
          Он шлет аккорды для души
          Он в Жизни сладкий и родимый
          Мне подарил себя,мечты
         
                Ко мне стихи, не относить!Это,ЛГ..