По Сеньке шапка

Владимир Рули
                "По Сеньке и шапка"

                Народная мудрость
                \//\

                "Хотели:
                Как обычно,
                А получили:
                Как всегда"

                Почти классика
                В моей интерпретации
                \//\



Джином из лампы
Наколдовали Трампа.
Чуда хотели.

Copyright © 18.11.2016.
\//\