А все на месте лебеда...

Вадим Бергаментов
Что-то надо иль не надо,
А все на месте"лебеда"!
Гибнет и шумит"громада"...
Для власть имущих-не беда!

Вор на воре,словно черти,
Жрут валютное"дерьмо",-
Им не три шага до смерти...
А мы несем свой крест-ярмо!!!

19.11.2016 год.