На стих Евтушенко

Павел-Поляк
"Боюсь не справиться с лицом"

Вот так и в жизни, все у всех,
Одна боязнь и слов не слышно,
Вся жизнь страдание души, надрыв сердечный,
Света нету!
Любви не ведома слеза, тоска, печаль ей хуже ночи,
Любви прекрасные слова знакомы в юности и в детстве.
Любовь пылает и горит, истома движется по телу,
Любя живешь ты, дышишь всем, тепло и нежность в твоем сердце!
Та настоящая любовь, что освещается стихами,
Та в свете солнца и луны, под звуки моря, чаек звуки,
Та разукрашенная всем, палитрой красочной и сочной!
Та, что захватывает всем и околдовывает часто!

Любовь познание души и сердце без нее не может,
Все в этом мире говорит словами нежными с любовью,
Все дышит, радуется дню и солнце наполняет светом,
Жить надо в этом от души и сердцем все любить!
Без боли!