Прочти свои стихи

Долецкий Александр 2
Я не знаю к ангелам дорогу.
Не пугает адской серы вонь.
Все грешат, кто больше, кто немного.
Бестелесность душ, не знает боль.

Скоротечность жизни, ненавижу.
Многого не сделать, не успеть.
Только в этом мире я не лишний,
Коль холодный, смог тебя согреть.

Ты сама была морозным чудом.
Королева снежных берегов.
Никогда наверно не забуду
Как сказала :- Не люблю стихов ''.

Не любовь свела нас, просто скука.
И давно не верили словам.
К злой богине, что зовут '' Разлука '',
Мы уже не раз ходили в храм.

Знаю, ты ни сколько не любила.
Я и сам не очень то горел.
Что же нас к друг другу так манило?
Что искал в тебе, чего хотел?

Не бывает в жизни только прямо.
Все оттенки в радуге судьбы.
Как цветы срывают для забавы,
Расчищая путь для палыньи.

И настал тот день, и ты сказала :
- Я люблю тебя, меня люби!
- Как же долго я ждала, искала.
И еще :- Прочти свои стихи ''.