Кого-то звала в полнолунье гарьмонь...

Александра Подколзина
Кого-то звала в полнолунье гармонь,
И чьи-то слова вырывались: "Не тронь!
Не жди и забудь твои встречи со мной,
О, не кради мой покой под луной!

Запорошились те чувства давно.
Душа, словно в осень, пустое гумно.
Не мучь и не плачь за промёрзшим окном -
Не быть нам с тобою уж в доме одном!"