Если.. женщина.. пьяна..

Ливерпульская Колбаса
Когда женщина пьяна - можно делать с ней чего хочешь! Можно даже ничего с ней не делать и ничего тебе за это не будет. Когда женщина пьяна - её женская логика тоже пьяна, булькает чего-то там, пузыри пускает и ничего не понятно.. Правды ради надо скОзать, что когда женщина трезва - её логика пьяна, как сама пьяная женщина, так что это собственно величина неизменная.. Когда женщина пьяна - она напоминает того плюшевого мишку, которого уронили, оторвали ему лапу.. но которую не бросишь, потому-что ты хороший! Но.. когда женщина пьяна - она сама норовит рассказать чего она хочет, как хочет, сколько хочет, где хочет и почему она сегодня собственно пьяна. Когда женщина пьяна и рассказывает мужчине то, что описано чуть выше, она непременно пытается сесть ему на колени и расстегнуть верхнюю пуговицу. Ему. На джинсах/брюках. Видимо она думает, что так ему будет легче дышать. Когда женщина пьяна - она поёт. Не под ту музыку которая играет в данный момент, но этого никто не замечает, поскольку она ещё и танцует. А когда пьяная женщина танцует - мужчины могут спокойно застегнуть свои пуговицы, поднять пару-тройку тостов за прекрасных же дам и снять танец пьяной женщины, которая завтра будет трезвой.. потому-что трезвая женщина никогда!.. Ни-Ког-Да не верит в то, что вчера она была пьяна.