День рождения

Алина Соловьёва 3
Сегодня День рождения твой,
Но тебя нет со мною рядом.
Я так скучаю за тобой,
Смотрю на фото грустным взглядом.

Ты рана, что в моей душе,
Ты сердца боль моя навеки.
Но нам не свидеться уже,
Хоть все в одну сольются реки.

Я вспоминаю голос твой,
Твои глаза, твои ресницы.
Порой хоть волком просто вой,
А ты на небе белой птицей.

Когда приходишь ты во сне,
Как мы с тобой друг другу рады.
Ты прикасаешься ко мне,
И между нами нет преграды.

Хочу, чтоб вечно длился сон,
Хочу, чтоб был со мною рядом.
Сердца чтоб бились в унисон,
Чтоб слёзы счастья лились градом.

Сегодня День рождения твой,
Но тебя нет со мною рядом.
По фото провожу рукой
С поникшим, отчужденным взглядом.
Алина Соловьёва.
22.10.15.