Пусть мы с тобой уже не молодые

Валентина 12
Пусть мы с тобой
Уже не молодыые
И даже волосы
Совсем седыыые.

Но кругом голова
Пусть за окном зима,
Но вместе нам тепло
Любиимая моя. Любиимый мой.

Гляжу- гляжу
В глаза твои родныые
И глажу волосы
Твои седыые.

Но кругом голова,
Пусть за окном  зима,
Но вместе нам тепло
Любиимая моя.  Любиимый мой.

Как жаль, что всё когда-то
Вдаль уходит,
Как жаль, что час
Разлуки впереди.

Но кругом голова,
Пусть за окном зима,
Но вместе  нам тепло
Любиимая моя!  Любииимыый мой!

Пусть мы с тобой
Уже не молодыые
И даже волосы
Совсем седыые

Но кругом голова,
Пусть за окном зима
И вместе нам тепло
Любиимая моя! Любииимыый мой!