Что будет если

Соня Флинн
Что будет, если я в тебя влюблюсь?
Поверишь мне или слова напрасны?
Или ты тоже любишь? Я молюсь,
Что чувства так сильны и так прекрасны.

Что будет, если я в тебя влюблюсь?
Ты ранишь мое сердце, мою душу?
Я обещала - я не поведусь!
Но кто бы знал, что пред любовью струшу.

Что будет, если я в тебя влюблюсь?..
Что за вопрос? Ведь это несерьезно.
Чего я этими вопросами добьюсь?
Уже влюбилась... Да, уже все поздно.