Танго среди звезд

Сергей Малинов
Шальное танго головы кружило,
В гармонию сливались голоса,
Казалось, не найдется в мире сила,
Способная проникнуть в райский сад.

Мерцали звезды в вальсе безмятежном,
Чумная ночь огнями расцвела.
Сплетались чувства искренно и нежно
В букет любви, заботы и тепла.

Но рок решил прервать душевный трепет,
И звездный вихрь растаял, словно снег.
Холодная луна на черном небе
Сменила разноцветный фейерверк.

С тех пор дуэт стал не безукоризнен,
И врозь мы были чаще, чем вдвоем.
Наверное, уже не в этой жизни,
Но я уверен, мы еще споем.