Найда

Лидия Лукашина
К нашему двору, пару лет назад прибилась собака.

Довольно молодая, но настолько худа и изнеможенная, что жалко было смотреть. Решили дать кров, подлечить, подкормить.
Чтобы не поломала клумбы и грядки посадили на цепок, возле давно "нежилой" будки.

За три месяца Найду(так назвали) просто не узнать!
Белая красавица с розовым носом и синим отливом глаз!

Летними вечерами на поводке ходили с ней на речку.
По осени цепок отстегнули. Но, как только открывали калитку на улицу, собака забивалась в дальний угол будки и сидела там, пока не захлопнется калитка.

Так и осталась у нас любимым членом семьи. Дружит с нашими кошками. Бегает в саду по дорожкам. В зимнюю стужу спит возле теплой батареи на веранде!

А вкусняшки всем поровну!

Фото из личного фото-архива.