Ты шаришься по его странице

Эклиим
Ты шаришься по его странице,
Он - по твоей.
Так ночью вставляются спицы
В колеса дней.

Ты смотришь его сохраненки,
Он - твои.
И ставите лайки под кинопленками
О любви.

И ставите лайки под блеклыми окнами
Ваших снов.
Теперь вы точно друг друга прокляли
Во веки веков.

Теперь вы точно когда-то встретитесь
И без слов,
Лишь подмигнув вы вдвоем повеситесь...
Сладких снов.