Абстрактно

Оскар Хуторянский
Абстрактна живопись сегодня.
Я попытаюсь объяснить -
Увидев женщину, художник
Решил идею уточнить.
Он сдвинул части влево, вправо;
Добавил угол здесь и там.
Раскрасил.  Он имеет право
Творить. Пускай для обезьян.

11-19-16