Холод

Екатерина Октабрия Балденкова
Хотела написать тебе стих
Или просто красивую прозу
А на улице ветер затих
Он не стал приносить нам морозы

Непогода без ветреных свистов
Задержалась в душе на столетия
На деревьях уже нет ни листьев,
Ни надежды на солнышко летнее

Но за каждым морозом и стужей
К нам приходит весна, потепление
Что не делается, все ведь к лучшему
Нужно только немножко терпения

И ты знай, если холод нагрянет
За окном или в сердце поселится
В мире есть кто ветра распугает
Не страшна будет даже метелица!