Инструкция для девушек с юмором

Всеслав Маркович Соло
К чему впадаешь в ожиданья?
Порою ты пол жизни ждешь
Судьбы встречая увяданья.
Все ожиданья - это ложь!

Ведь, если ты нужна кому-то,
Он не заставит долго ждать,
Не станет раскрасиво путать -
Уложит сразу на кровать!