Закрытые двери

Чечун Арсений
Закрытые двери.
Мы спим, чтобы завтра быть бодрым в постели.
Мы трахаемся, чтобы скорее уснуть.
Отсрочив будильник ликуем отсрочив цели,
Которые нам, все равно, не достигнуть. Не суть...
Мы ищем причины взамен оправданий и поводы вместо причин.
Так раскалены, до красна, и так горды, что пробу уж некуда ставить.
Мы сильно запутались в связках своих паутин,
мы знаем, мы чувствуем, что-то не так внутри:
Зависть.