И снова Новый год маячит...

Павел Черкашин
*  *  *

И снова Новый год маячит,
Осталось несколько недель,
Но вряд ли он переиначит
Мирской порядок, ни метель,
Ни зной, ни вешнее цветенье
Не поменяются местами,
Нам суждено лишь повторенье
Всего того, что было с нами.