Я тоже...

Александр Макиенко
Я люблю смотреть, как умирают
 дети и тонет судно с пожилыми
 придурками на борту.
           Ян Шекман. Лит. газета.2010г.
                №50. 6 стр.

Одни хватаются за авторучку,
Другие - за карандаш.
Не всё ли равно, за что хватаются.
Какой-то Ян Шекман, Проперций, ...(ваш)
Хвататься и не собирается.
Когда его понесёт в разнос -
(Он любит смотреть), право его же.
Вот если придурок бы дал ему в нос,
То я бы тоже... О.Боже, по роже.