Она бежит ему навстречу

Светлана Клинушкина-Кутепова
Она бежит ему навстречу,
"люблю" глазами говоря --
и свет, и прелесть в этот вечер
невольно всем подряд даря!..

Дробь каблучков, вперёд спешащих,
на платье -- молнии пунктир,
а в лёгкой сумочке изящной --
её простой и чистый мир:

помада с запахом малины,
расческа, телефон, брелки,
портет любимого мужчины,
его любимые духи...

Она тонка и мимолётна,
и жест её неуловим...
Её года не знают счёта --
ей столько, сколько и любви!
     2011