Сокровенное

Анна Моря
Светиться бы, как лампочки, только вечно...
Без рубильника и помощи пальцев.
Бывает такое раз в жизни беспечно,
Но все потерять можно лишь в одночасье.
Разбиться, как если бы рухнул хрусталик -
Такой беззащитный и хрупкий,
Лишь с метра об камень.
Но если он в добрых руках,
Что бережно хранят, сберегают,
И видно свеченье в глазах,
Которые нежно так смотрят,
Взглядом ласкают,
То прочь убегают все страхи, сомненья.
В душе не таи навстречу стремленье,
Вкушай этот плод, столь сочный и сладкий,
Смотри лишь вперед, давай без оглядки...
Как ветер костер раздувай свое пламя,
Душевным теплом согревай,
Соединитесь своими мирами.
"Послушай, не бойся, ведь все хорошо,
И будет еще только в сотню раз лучше.
Вдыхай полной грудью весь этот восторг...
Не бойся, открой для него свою душу,
Не бойся, с ним больно не будет.
Лишь счастье твое на тебя он обрушит..."