Ты учил что мораль - не глотать таблеток

Валентина Смирнова 99
Ты учил что мораль - не глотать таблеток.
я поспорю мораль - это спать одному.
не таскать по городу малолеток,
изменивших уму
и не красть у них тело, тепло, прилежность,
как живительный сок из берёзовых вен, они
могут быть очень нежными
до поры до времени.
а потом распускают тугую причесанность,
отпускают юбки, длину ресниц и
им идёт, и каждая думает: "что со мной",
"повзрослела ли?", но сказать боится.
а потом из таких составляется социум,
и реально не к кому постучаться,
потому что им только и остаётся,
что целоваться.

22.09.16