Обрывки мыслей Осень нужно понимать и принимать

Людмила Татур
Осень нужно понимать и принимать.....
И полюбить себя в осенней просени
И за дожди её не презирать.
В ней много предстоит ещё познать.....
Не вянущей своей красой.....
С седыми косами.