Слава труду!

Таня Рудакова
Респект труду и уважуха,
Анафема всем тунеядцам!
Боритесь с ленью! Сила духа -
Отличнейшее средство, братцы!
Трудитесь с огоньком, энтузиаст.
Ах, Вам зарплату? - Это... Бог подаст.


Фото изинтернета

Отклик Ирины Гурьевой

Вот так всегда! Траншею рыть,
Так сразу и энтузиаст.
А за труды как заплатить -
Все набожные: Бог подаст!

И дело встало, господа -
И ни туда и ни сюда -
Одним зазорно заплатить,
другим - бесплатно яму рыть...)))
***

Отклик Натальи Ильиной3

Не трогает хапужью касту,
Пустой карман энтузиаста,
Ему трудиться путь показан,
А заплатить?.. Так Бог обязан.
***

Отклик Ларисы Лапиной

Ну что зарплата? На фиг всем она!)))
Получишь? Так дели её на доли, части...
Там ЖКХ раздулось на несчастье,
или нахально лезет, блин! Цена!

А хочется не только хрен с капустой!))
Мяска, иль рыбки, тортик наконец!
А денег нет! С зарплатою - писец!
В карманах, так некстати - дупль -пусто)))

У Гамлета к тому ж (хоть классика) но спорно -
там быть или не быть,не жизненный вопрос!))
Коль бабки не дают трудящимся упорно,
то кой-кому набить по морде, лезет спрос!)))
***