Передавай бокал, передавай дым

Валентина Смирнова 99
Передавай бокал, передавай дым.
как хорошо на изломе дня осознать себя молодым
способным на гнев и страсть,
и с временем в закромах.
один на двоих
один на двоих
на двоих
один
страх.

передавай дым.
смущайся и громко пой
как хорошо в самой длинной вдруг осознать что живой
что способен на тесный контакт
рваный ритм, затакт,
и еще чувствовать
где слияние,
а где
акт.

25.10.2016