Тоска

Маша Подсолнух
Я заражаюсь твоей тоской.
Она- не скрип от кошачьих жал.
Тоска бездомного волка. вой
Трубы корабля. живой причал

Развесил огни от блеска вод,
От блесков огня кровавых. глаз
Не видно твоих и моих. снов
Воротится нить к началу начал.

И я разгоняю твою тоску
Волшебной кистью стихов-рук.
Я ветер, поднявший твою грозу,
От неба к земле замыкая круг.