Друниной

Виктор Ратьковский
Ах, как точно, не зря, ПОЭТЕССА!
Чувства бьют, словно мира поток,
Та война-это страшная пьеса,
где с людьми правит битву порок.

Как Сергей нам писал: Не забудем!
Грустно пел об окопной войне.
Это время прошло и не будет,
будут петь и плясать при дожде.

Будет новое время, ребята!
Будут жить, поднимать города.
Как же сердце болит за солдата,
кто упал поднимаяся за.

Сразу вспомнил: Ре-Марк "Три товарища"!
Всё мы разные, все мы, как мы
одинаковы в этом пожарище,
что навязано. Злобны умы!

Выпьем! Ляжет хлеб на стаканчик,
Кто вы? Что понимаете вы
про грядущее, бедные мальчики.
Все герои для бывшей страны.