Одни разговоры

Николай Бечин
Ах! Взяточки брали   
В Париже и в Бонне,
Ещё воровали... 
Не в нашем районе.

Сейчас там порядок -
Воров больше нет.
Заманчив и сладок
Теперь Старый Свет.

В России горюют -
Пришла к нам беда -
Министры воруют,
Совсем без стыда.

По тюрьмам все воры
В Париже и в Бонне.
А в нашем районе
Одни разговоры.