Афоризмы ч. 13

Весса Блюменбаум
Разница между творческим процессом и продвижением творчества - это разница между лирой и вилами.

Людям трудно прощать друг другу недостатки и ошибки, но еще труднее прощать удачи и достоинства.

Как ни ругай молодежь – сам не помолодеешь.