The tower tarot

Валлариаль
Тщетный вздох в порыве гнева-
Черный ангел рушит небо.
Тучи, гром, все льется дождь,
От стрелы в огне падешь.

Ложь в тщеславии обмана,
Переполненных "карманов",
Принесет вам разрушение,
Крах превратных заблуждений.

Наказание впредь случиться,
Боль заставит научиться.
Мудрым словом искупиться
Вавилонский зиккурат.

"Черствость каменной души может даже задушить"